Монтаж водосточной системы Деке Люкс

Монтаж водосточной системы Деке Люкс компанией «BuildPro»

монтаж водосточной системы деке

Производили монтаж водосточной системы Деке Люкс в пос. Ольшанки, Ленинградской области. Мы порекомендовали клиенту использовалась водосточную систему Деке Люкс графит, которая имеет увеличенный диаметр желоба 140 мм и трубы 100, что позволяет обеспечивать лучший отвод воды с кровли. После согласования условий установка заняла у нас 2 дня.

 

Монтаж водостока Деке Люкс проводился со всеми необходимыми доборными элементами: воронкой, желобом, соединителями, конечными и промежуточными кронштейнами.

В процессе работы использовались такие инструменты:

  • разметка проводилась при помощи рулетки и карандаша;
  • чтобы закрепить опору, мастера использовали дрель, шуруповерт и уровень;
  • сама установка опоры производилась при помощи шлангового уровня и шнура.

 

Производитель дает на данный материал гарантию:

  • срок службы – 25 лет;
  • качественное сырье – с добавлением модификаторов и пигментов, стойких к выгоранию;
  • изделие, одинаково хорошо выдерживает нагрузку воды, снега, давление льда.

В этом портфолио рассмотрим все этапы монтажа водосточной системы Деке:

  • Установка водосбора.
  • Монтаж водослива.
  • Обеспечение уклона желоба.
  • Крепление труб.
  • Крепление водосборника.

docke LUX

Пошагово опишем, как мы делали монтаж водостока Docke:

  • Первым делом, мастера произвели установку водосбора. Крепление проводили к подшивке кровли. Сначала закрепили конечный кронштейн, после повесили уклон желоба. Соединитель монтировался с учетом общих требований. Закрепив основные и вспомогательные элементы на опорных, мы отрезали жалоб нужной длины и надели заглушку на открытый край.
  • Следующий этап монтажа водостока Деке – установка водослива. Для этого использовалось колено. Оно нужно для обеспечения расстояния между трубой и стеной. Потом специалист собрал остальные элементы. Во время сборки мастер придерживался всех необходимых требований. Чтобы конструкция надежно держалась, она была дополнительно закреплена при помощи саморезов.
  • Трубы соединялись при помощи специальных переходников, которые надежно были закреплены на стене.

монтаж водостока Docke Lux

Перед тем, как перейти к монтажу водосточной системы Docke, мы полностью проконсультировали клиента. После обращения в нашу компанию, на объект был отправлен специалист, который бесплатно произвел замеры и помог подобрать материал. На месте сразу оговорили все условия, выбрали день и время приезда бригады. Оплата за материалы при получении, оплата за работы – по факту выполнения.

Особенности сотрудничества с «BuildPro»

Компания практикует индивидуальный подход, благодаря чему мы гордимся качеством и дорожим отношениями с клиентами. Все услуги оказываются оперативно, по всем видам работ гарантируется безупречное качество – 2 года. 

Работаем только с проверенными материалами, нет тех инструментов, которые негативно повлияют на результат. В бригаде только специалисты из России – дешевую рабочую силу не признаем.

Любую проблему можно решить онлайн (например. при помощи соцсетей или мессенджеров) – обеспечиваем поддержку клиентов на всех этапах сотрудничества. Также осуществляем монтаж водосточной системы Деке Премиум, оказываем ряд других услуг. Например, установку фасадных панелей, снегозадержателей, софитов и многое другое.

Также предлагаем низкие цены на товары – сотрудничаем напрямую с заводами-производителями, а не с посредниками.

Хотите получить качественный монтаж водосточной системы Docke Premium – тогда вам к нам. Звоните или оставляйте запрос в форме обратной связи. Заказ услуг на сайте бесплатный.

 Запросить расчет стоимости! 

Рекомендуем прочесть

Отзывы

Пока нет сообщений

Написать отзыв



Настоящим подтверждаю, что я ознакомлен и согласен с условиями политики конфиденциальности.
Я нe рoбoт